26 мая 2017, пятница

Участники акции протеста в Ереване предъявили три требования властям

комментировать
Участники акции протеста в Ереване предъявили три требования властям
Фото: Armenians In Social Networks via Facebook

Главное требование протестантов: приостановить действие решения о повышении тарифов на электроэнергию.

Также они требуют начать переговоры с гражданскими активистами по вопросу снижения тарифов на электроэнергию, передают СМИ.

Кроме того, протестующие хотят призвать к ответственности тех полицейских в гражданской одежде, которые применили насилие 23 июня в отношении активистов и журналистов.

В то же время полиция частично перекрыла движение транспорта в центре Еревана из-за роста количества участников акции протеста, сообщает Armenia Today.

Помимо участка на проспекте Баграмяна перекрыт также перекресток Баграмяна-Московян до площади Франции, что затрудняет передвижение транспорта в центре города. Полицейские призвали протестантов открыть перекресток, чтобы не препятствовать движению по улице Московян.

Кроме того, полностью прекращено движение автотранспорта на отрезке от перекрестка Баграмяна-Прошяна до пересечения с улицей Московян.

Ранее правительство Армении заявило, что не будет пересматривать решение о повышении тарифов на электроэнергию, однако предоставит компенсацию необеспеченным слоям населения, заявил премьер-министр республики Овик Абраамян.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: