25 июля 2017, вторник

У Трампа отреагировали на рассказы женщин о его сексуальных домогательствах

комментировать
В штабе Трампа заявили, что обвинения женщин в адрес политика

В штабе Трампа заявили, что обвинения женщин в адрес политика "выдумка"

В избирательном штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа заявили, что обвинения в сексуальных домогательствах в его адрес беспочвенны.

Как говорится в официальном заявлении представителей республиканца, вся газетная статья, в которой женщины жалуются на его неподобающее поведение, является выдумкой от начала до конца, передает Русская служба Би-би-си.

"Для New York Times опасно начинать тотально лживую, скоординированную попытку уничтожить репутацию Трампа", - говорится в заявлении.

Ранее 74-летняя Джессика Лидс, живущая на Манхэттене, в беседе с корреспондентом издания припомнила, как во время полета в Нью-Йорк Дональд Трамп, занимавший кресло по соседству с ней в салоне первого класса, поднял разделявший их подлокотник кресла и якобы начал ее лапать.

"Он был словно осьминог... Его руки шарили повсюду", - рассказала женщина, которой тогда было 38 лет.

В свою очередь Рэйчел Крукс, которая в 2005 году в возрасте 22 лет работала секретарем в приемной в компании по недвижимости в небоскребе Трамп Тауэр, вспомнила, что республиканец поцеловал ее в губы, встретив впервые в здании возле лифта.

"Это было совершенно неуместно. Меня очень расстроила мысль о том, что я такое ничтожество, что он мог позволить себе сделать это", - заявила она.

В то же время ни одна из женщин не выдвигала тогда против Трампа никаких обвинений.

Напомним, ранее сообщалось, что в США две женщины заявили о сексуальной агрессии со стороны Дональда Трампа по отношению к ним.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: