7 декабря 2016, среда

У Путина прокомментировали бои без правил между детьми, организованные в Грозном

комментировать
По словам Пескова, нужно еще проверить, насколько информация о детских боях
Фото: Fight Club Akhmat/ВКонтакте

По словам Пескова, нужно еще проверить, насколько информация о детских боях "соответствует действительности"

Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал трансляцию по телевидению организованных властями Чечни боев без правил между детьми в Грозном, во время которых один из участников был отправлен в нокаут.

"Если это показывали по телевизору и это соответствует действительности, то, наверное, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще в телеэфире, - это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались", - цитирует его Интерфакс.

В то же время Песков решил уклониться от личных оценок скандального турнира.

"Я не стал бы давать каких-либо заключений. Существуют органы надзора, которые занимаются правами ребенка и так далее. Наверное, скорее это их сфера деятельности", - сказал он.

При этом, отвечая на вопрос, как в Кремле оценивают работу детского омбудсмена Анны Кузнецовой, которая уже второй день воздерживается от комментариев по этой громкой теме, спикер Путина заявил, что, несмотря на трансляцию поединка по ТВ, еще якобы не понятно, насколько информация о детских боях соответствует действительности.

"Поскольку информации много, по крайней мере, нужно поинтересоваться, насколько она соответствует действительности", - отметил он.



Напомним, ранее сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров организовал в Грозном соревнования по боям без правил для детей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: