22 января 2017, воскресенье

У места убийства Немцова найдены два пистолета - СМИ

комментировать
Пистолеты нашли на дне Москвы-реки

Пистолеты нашли на дне Москвы-реки

На дне Москвы-реки возле Большого москворецкого моста, на котором 27 февраля был убит оппозиционный политик Борис Немцов, обнаружены два пистолета.

"Водолазы скрупулезно и ежедневно обследуют дно Москвы-реки в окрестностях Большого Замоскворецкого моста", - сообщил Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

По его словам, в реке были найдены два пистолета. "Однако баллистическая экспертиза показала, что первый не является орудием убийства, по второму пистолету экспертное заключение пока не готово", - добавил источник.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику.

Сразу же после убийства российские оперативники провели обыск в квартире и офисе Бориса Немцова и изъяли компьютер, в котором хранились данные для доклада.

Глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок считает, что убийство Бориса Немцова связано с его намерениями опубликовать доклад о присутствии ВС РФ в Донбассе.

8 марта Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. 

12 марта пятеро подозреваемых в причастности к организации и исполнению убийства российского оппозиционера Бориса Немцова обжаловали свой арест.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: