4 декабря 2016, воскресенье

У Хиллари Клинтон потребовали от Дональда Трампа объяснить роль Кремля в его кампании

комментировать
От Трампа требуют объяснений о связях с Россией

От Трампа требуют объяснений о связях с Россией

В штабе кандидата на выборах президента США, демократа Хиллари Клинтон призвали ее соперника, республиканца Дональда Трампа объяснить роль Кремля в его кампании.

Об этом менеджер кампании демократов Робби Мук заявил в эфире телеканала ABCNews.

Он, комментирую скандал с увольнением Пола Манафорта, уточнил, что отстранение Манафорта не значит полное вытеснение россиян из кампании Трампа.

"Рука Кремля уже длительное время работает в этой кампании. Очевидно, что там поддерживают Дональда Трампа. Но теперь надо, чтобы Дональд Трамп объяснил, какую роль играет Кремль в его кампании", - заявил Мук.

По словам менеджера кампании демократов, в последнее время возникает вполне реальный вопрос о том, не является ли Дональд Трамп просто марионеткой Кремля на этих выборах, учитывая, что есть целая сеть его финансовых контактов с русскими, которые он отказывается раскрывать.

Напомним, американское издание The New York Times опубликовало информацию о том, что Манафорт мог получить в Украине $12,7 миллионов из "черной кассы" Партии регионов.

Сам Манафорт открестился от получения наличных из "кассы" этой украинской политсилы.

В воскресенье, 21 августа, американские журналисты сообщили, что заместитель Пола Манафорта, который недавно засветился в скандале с "черной кассой" Партии регионов, Константин Килимник мог быть связан с российской разведкой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: