3 декабря 2016, суббота

Трогательная постановка. Палач-исламист обнял гея перед казнью

комментировать
Боевики известны своими показательными казнями

Боевики известны своими показательными казнями

Боевики террористической организации Исламское государство жестко забили камнями до смерти двух гомосексуалов, через минуту после фотосъемки, где они обнимали и "прощали" жертв.

Снимки были сделаны на подконтрольной ИС территории в сирийской провинции Хомс. Двоих обвиненных казнили четверо джихадистов. 

Опубликованные вечером после казни в четверг в соцсетях фото показывают, как террористы обнимают двух обвиненных с завязанными глазами и "прощают" им их "грехи". После боевики забивают геев камнями размером с кулак, пишет Daily Mail.

Сторонники джихадистов распространили фото по соцмедиа, поясняя, что снимки якобы демонстрируют сострадание членов Исламского государства.

За казнью наблюдала толпа мирных жителей с детьми.

Ранее члены радикальной исламистской группировки опубликовали видео казни 21 египетского христианина.


ИС - международная исламистская террористическая организация, которая действует преимущественно на территории Сирии, частично контролируя ее северо-восток, и Ирака (частично контролируя территорию суннитского треугольника"). Фактически с 2013 года является непризнанным квазигосударством, объявленным всемирным халифатом 29 июня 2014 года с шариатской формой правления и фактической столицей в сирийском городе Ракка.

Террористы известны своей показательной жестокостью и массовыми расправами. Ирак ранее обратился к международному сообществу за помощью для борьбы с ИС. США нанесли десятки авиаударов по позициям исламистов. В начале октября ВВС США пришлось задействовать боевые вертолеты Apache для защиты аэропорта Багдада, который расположен всего в 20 км от столицы Ирака, от Исламского государства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: