27 июля 2017, четверг

Триумф Трампа, квоты на украинскую музыку и уход Саакашвили: топ-5 мнений

Лучшие мнения недели - выбор редакции
"У нас нет настоящего внутреннего консенсуса по поводу квот.  По моему мнению, все должно быть совсем иначе. Это должно быть добровольное согласие обеих сторон делать все украинское популярнее и лучше", - лидер рок-группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук высказывает свое мнение относительно введенных недавно квот на украинскую музыку. "Ирония
комментировать
Тим Урбан: Мы пережили гражданскую войну, рабство, две мировых войны. Трампа мы точно переживем

Тим Урбан: Мы пережили гражданскую войну, рабство, две мировых войны. Трампа мы точно переживем

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

"У нас нет настоящего внутреннего консенсуса по поводу квот.  По моему мнению, все должно быть совсем иначе. Это должно быть добровольное согласие обеих сторон делать все украинское популярнее и лучше", - лидер рок-группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук высказывает свое мнение относительно введенных недавно квот на украинскую музыку.

"Ирония в том, что новый президент Дональд Трамп, воплощающий изумительную беспринципность, стал инструментом общественного возмездия против лжи и лицемерия государственных институтов", - российский политолог Лилия Шевцова анализирует результат выборов в США.

"Нам нужно думать о построении с Соединенными Штатами отношений, которые сделают нас сильнее. Что я имею в виду? Мы должны перейти от тезисов о стратегическом партнерстве к тезисам о практически ориентированном сотрудничестве", - дипломат Владимир Огрызко объясняет, какие выводы после американских выборов должна сделать Украина.

"Саакашвили ушел в отставку. Но моя надежда на обновление и очищение Одессы умерла раньше, чем я прочел эту печальную для меня весть. Я видел явные просчеты в его политике, что мне казалось сочетанием чрезмерной уверенности и наивности", - поэт Борис Херсонский говорит об уходе Михеила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

"Мы пережили гражданскую войну, рабство, две мировых войны, огромное количество сложнейших кризисов, 9/11 и множество плохих президентов. Трампа мы точно переживем", - американский блогер Тим Урбан объясняет, почему президентство Трампа - не повод отчаиваться.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: