6 декабря 2016, вторник

Трамп пообещал наладить сотрудничество с РФ в борьбе против ИГИЛ

комментировать
Трамп обещает жесткую фильтрацию для мигрантов, въезжающих в США

Трамп обещает жесткую фильтрацию для мигрантов, въезжающих в США

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы на президентских выборах он будет сотрудничать с Российской Федерацией для борьбы против группировки Исламское Государство. Об этом сообщает Радио Свобода.

"Мы не можем выбрать наших друзей, но мы не можем не признавать наших врагов", - сказал Трамп во время выступления в штате Огайо, который был посвящен противодействию с исламским экстремизмом.

Кроме этого кандидат в президенты пообещал в случае прихода к власти создать комиссию по "радикальному исламу" и поручить Госдепартаменту составить список регионов, выходцам из которых будет запрещено эмигрировать в США.

Напомним, издание The New York Times заявило, что нынешний руководитель избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт мог получить в Украине $12,7 миллионов из "черной кассы" Партии регионов. Сам Манафорт факт получения денег из "черной кассы" Партии регионов отрицает.

15 августа вице-президент США Джо Байден заявил, что кандидат в президенты Трамп не разбирается во внешней политике, так что его деятельность вредит национальной безопасности Соединенных Штатов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: