3 декабря 2016, суббота

Трамп сменил лестную риторику в адрес Путина

комментировать

"Факт, что он хорошо обо мне отзывался, не поможет ему в переговорах"

Кандидат в президенты США, республиканец Дональд Трамп заявил, что комплименты в его адрес президента России Владимира Путина не сыграют решающей роли в установлении отношений между Москвой и Вашингтоном в случае его победы.

"Я думаю, что у меня будут хорошие отношения с Россией - но возможно и нет", - сказал Трамп в интервью агентству Reuters, передает Русская служба BBC.

"Путин очень хорошо говорил обо мне, и это не плохо, это очень даже хорошо. Но тот факт, что он хорошо обо мне отзывался, не поможет ему в переговорах (с США) Никак не поможет. Очень скоро станет ясно, будут ли у меня с Россией хорошие отношения или нет", - добавил миллиардер.

Напомним, в декабре 2015 года Путин назвал Дональда Трампа "абсолютным лидером" американской президентской гонки. "Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений", - сказал президент РФ.

Тогда Трамп сделал Путину ответный комплимент. "Он управляет своей страной и он, по крайней мере, настоящий лидер, не то что у нас сейчас", - сказал он CNN.

В то же время в интервью Reuters Трамп заявил, что не одобряет политику президента России на востоке Украины. "Мне это не нравится, мне это совсем не нравится", - сказал он.

Напомним, ранее кандидат в президенты США, представляющий Республиканскую партию, Дональд Трамп заявил, что в случае избрания президентом готов встретиться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: