4 декабря 2016, воскресенье

Трамп потребовал унести плачущего ребенка с его выступления

комментировать
Ранее Трамп позиционировал себя как прекрасного отца

Ранее Трамп позиционировал себя как прекрасного отца

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе своего предвыборного выступления в Виргинии потребовал унести плачущего ребенка, который прервал его речь.

"Политики, как правило, известны пожиманием рук и целованием младенцев. Дональд Трамп не заинтересован ни в одной из этих вещей”, - пишет Reuters.

Во время выступления Трампа в городе Эшберн, его речь о девальвации китайской валюты прервал плач ребенка. "Когда Китай девальвирует свою валюту, он делает невозможным конкурирование для наших компаний", - сказал Трамп, прежде чем услышал крик ребенка.

"Не беспокойтесь из-за этого ребенка, я люблю детей. Я люблю детей. Я слышу, что ребенок плачет, мне это нравится. Мне это нравится! Какой ребенок! Какой красивый ребенок. Не волнуйтесь, не волнуйтесь", - сказал он и продолжил критиковать Китай за "манипуляции с валютой".

Однако миг спустя Трамп потребовал унести мешающего ребенка. "На самом деле я пошутил, вынесите ребенка отсюда", - скомандовал скандальный кандидат.

Позже кандидат на пост вице-президента от Демократической партии Тим Кейн сказал на встрече с избирателями: "Я видел, что Дональд Трамп прогнал сегодня ребенка, который плакал, с вече. Следует спросить, кто же из них на самом деле маленький ребенок". Слушатели восприняли его слова со смехом.

Отметим, у Трампа пятеро детей - Иванка, Эрик, Дональд, Тиффани и Баррон. Он всегда позиционировал себя как прекрасного отца.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: