26 июля 2017, среда

Трамп потерпел поражение на праймериз в Вайоминге

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США Тед Крус получил поддержку 24 из 29 делегатов от Республиканской партии от штата Вайоминг. Об этом сообщает ТАСС
Общее количество делегатов от штата Вайоминг на национальном съезде республиканцев составит 29 человек. Национальный съезд состоится 18-21 июля в штате Огайо. Именно на нем определится кандидат в президенты от Республиканской партии. Для выдвижения в кандидаты претенденту необходимо заручиться поддержкой 1237 делегатов.Следующее голосование
комментировать
Трамп проигрывает в третьем штате кряду

Трамп проигрывает в третьем штате кряду

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США Тед Крус получил поддержку 24 из 29 делегатов от Республиканской партии от штата Вайоминг. Об этом сообщает ТАСС .

Общее количество делегатов от штата Вайоминг на национальном съезде республиканцев составит 29 человек. Национальный съезд состоится 18-21 июля в штате Огайо. Именно на нем определится кандидат в президенты от Республиканской партии.

Для выдвижения в кандидаты претенденту необходимо заручиться поддержкой 1237 делегатов.Следующее голосование пройдет в штате Нью-Йорк 19 апреля. Борьба будет идти за 95 делегатов, который поедут на общий съезд от данного штата.

Напомним, в штате Колорадо также победил Тед Крус, заручившись поддержкой всех 34 делегатов.

Ранее в штате Висконсин победу от республиканцев праздновал Тед Крус.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: