23 мая 2017, вторник

Трамп отреагировал на решение ФБР не продолжать расследование в отношении Клинтон

комментировать
Трамп возмущен решением ФБР прекратить расследование в отношении переписки Клинтон

Трамп возмущен решением ФБР прекратить расследование в отношении переписки Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп раскритиковал ФБР за решение не продолжать расследование в отношении его соперницы Хиллари Клинтон.

Как заявил Трамп на митинге в пригороде Детройта, ФБР не могло проанализировать 650 тысяч электронных писем, о которых сообщалось, в такой короткий промежуток времени, сообщает ВВС Украина.

"Сейчас ее защищает нечестная система. Это совершенно мошенническая система. Я говорил об этом в течение длительного времени", - сказал миллиардер.

Ранее сообщалось, что ФБР прекратило расследование по делу об электронной переписке Клинтон.

В конце октября стало известно о возобновлении расследования по делу о электронную почту кандидата от демократов. По словам директора ФБР Джеймса Коми, Клинтон и ее подчиненные были "крайне безответственными" в вопросах электронной переписки.

Будучи госсекретарем США, Клинтон в нарушение правил использовала личный почтовый сервер для служебной переписки. После того как эта информация стала публичной, разразился скандал, ФБР начало расследование дела. Клинтон утверждала, что не вела секретную переписку с этого сервера. Клинтон передала властям содержимое сервера, однако часть писем она удалила, пояснив, что это была личная переписка. С тех пор уже несколько раз появлялись сообщения об обнаружении новых порций писем с сервера бывшей главы Госдепа.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: