29 июня 2016, среда

"Только Россия борется за демократию". Студенты из РФ ответили украинской молодежи словами Киселева

комментировать
Кадр из видео Сеть Инфо на YouTube

На видеохостинге Youtube появилось видео, на котором молодые люди, назвавшие себя "студентами университетов России", записали ответное видеообращение к украинским студентам по поводу информационного занавеса.

"Нам, как представителям российского студенчества, небезразлична судьба братской Украины. Вы призываете нас поднять информационный занавес, давайте сделаем это вместе", - говорится в начале обращения.

"В нашей стране (России - ред.) не убивают", - заявила "российская молодежь"

Отметим, что студенты активно использовали штампы кремлевской пропаганды, такие как "силовой переворот", "вежливые люди", "убивать своих братьев", "братские народы".

Между тем, читатели НВ обратили внимание на то, что, скорее всего, это видео было снято не простыми студентами, а поддерживающими Кремль активистами из Калининграда. Так, Евгений Демченко отметил, что речь идет о "пропутинской секте Сеть", и ее видео нельзя назвать "ответом российских студентов".

"Студенты" заверили украинцев, что "не засоряют себя фейками и дезинформацией" и оперируют исключительно фактами.

Ранее НВ сообщало, что студенты столичных университетов Украины записали видеообращениие к российским студентам по поводу войны в Донбассе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости