8 декабря 2016, четверг

"Титушки" сорвали марш памяти Немцова в Воронеже

комментировать
Фото: @tikaipo / Twitter

В воскресенье, 1 марта, в Воронеже активисты "Антимайдана" устроили ряд провокаций на акции памяти убитого в Москве 27 февраля оппозиционера Бориса Немцова.

Забрасывая выступающих на воронежском митинге зеленкой, провоцируя перепалки, "титушкам" удалось добиться окончания мероприятия. "Закончился", - подтвердил НВ факт окончания митинга глава регионального отделения Партии прогресса Анатолий Кравченко. 

Кравченко также сообщал, что провокаторы - титушки и казаки - пришли к месту финальной точки шествия в память о Немцове. С собой антимайдановцы принесли плакаты "Донецкая республика" и "Путин, спасибо за Крым". "Полиция не пресекает провокации", - отметил он.

Спустя некоторое время сторонники Немцова разошлись. Кравченко сообщил, что один из организаторов шествия написал заявление в полицию по факту действий "титушек".



 

Отметим, как сообщили местные СМИ, "Антимайдан" еще накануне скорректировал место проведения своей "акции", узнав о шествии в память об убитом Немцове, чтобы помешать мирной акции.

Напомним, в 14:00 по московскому времени в столице России начнется траурное шествие в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове.

Шествие пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецкому и Малому Москворецкому мосту.

К маршу памяти Немцова в Москве присоединится колонна в поддержку Надежды Савченко.

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: