26 августа 2016, пятница

Таиланд усиливает меры безопасности по всей стране из-за угрозы терактов

комментировать
В Таиланде не зафиксированы признаки деятельности ИГИЛ, но есть опасения

В Таиланде не зафиксированы признаки деятельности ИГИЛ, но есть опасения

Таиланд усиливает меры безопасности в общественных местах и туристических районах после предупреждения о возможных террористических атаках, которое поступило со стороны США.

Как сообщает Bangkok Post, несмотря на то, что местные власти отрицают существование в стране ячейки террористической организации Исламское государство или ее последователей, меры безопасности были повышены по всей стране.

Заместитель главы полиции Таиланда Сривара Рансибрахманакул заявил, что превентивные меры безопасности включают наблюдение в общественных местах, торговых центрах и туристических зонах, а также проверки людей, у которых истек срок действия визы. Безопасность также будет усилена на всех границах, сказал он.

Ранее НВ сообщало, что США пересматривают стратегию борьбы с Исламским государством и разрабатывают новый подход к решению этой проблемы.

Напомним, в августе 2015 года из-за теракта в Бангкоке погибли 22 человека, в том числе девять иностранцев (преимущественно из азиатских стран), ранения различной степени тяжести получили 123 человека.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: