5 декабря 2016, понедельник

Сын Трампа сравнил беженцев с конфетами Skittles, в компании-владельце бренда назвали сравнение неуместным

комментировать
Сравнение Трампа-младшего вызвало бурную реакцию в Сети

Сравнение Трампа-младшего вызвало бурную реакцию в Сети

Сын кандидата в президенты США Дональда Трампа Джон Дональд Трамп-младший сравнил сирийских беженцев с конфетами Skittles, на что ему ответил топ-менеджер компании-владельца этого бренда.

"Если бы у меня была миска Skittles и я сказал вам, что всего три конфеты могут убить вас, вы бы взяли горсть? Это наша проблема с беженцами из Сирии", - говорится в подписи к картинке, опубликованной Трампом-младшим на его странице в Twitter.



В сообщении он также предложил покончить "с политкорректной повесткой, которая не ставит Америку на первое место".

Это высказывание сына Дональда Трампа вызвало бурную реакцию в интернете и в итоге на него ответил вице-президент корпорации Wrigley Americas, которая владеет Skittles, Денис Янг, передает Русская служба Би-би-си.

"Skittles - конфеты. Беженцы - люди. Мы думаем, это неуместная аналогия. Мы воздержимся от дальнейших комментариев, так как наши высказывания могут быть расценены как маркетинговый ход", - заявил он.

Сообщается также, что высказывание Трампа не понравился и многим другим пользователям Сети. Многие из них публиковали на своих страницах фотографии беженцев с подписью "Not Skittle" ("Это не конфета").

Напомним, в августе 2015 года кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал выслать всех нелегальных мигрантов из страны, если его изберут на пост главы государства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: