20 августа 2017, воскресенье

Супруга принца Уильяма родила ребенка

комментировать
 Первый наследник Кейт и Уильяма Джордж Александр Луи родился в 2013-м

 Первый наследник Кейт и Уильяма Джордж Александр Луи родился в 2013-м

У герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма родилась девочка, говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Девочка весит 3,71 килограмма. Согласно официальному сообщению, мать и ее дочь чувствуют себя хорошо. Королевская семья уже проинформирована о новой наследнице.

Ранее НВ сообщало, что роды герцогини Кембрджской Кейт проходили без осложнений. Напомним, что появление на свет второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских совпало по времени со вступлением в силу изменений в порядке наследования короны. Так, реформа отменяет приоритет наследников мужского пола, а также дискриминацию в отношении наследников, являющихся католиками либо состоящих в браке с католиком.

Примечательно, что родившиеся после нее братья уже не смогут потеснить ее с четвертой позиции в списке наследников престола из-за новых правил наследования короны.

Если говорить о букмекерах, то они должны будут выплатить солидные суммы игрокам, ведь самой популярной ставкой было то, что у королевской четы родится девочка. Поклонники королевской семьи также предполагали, что новорожденная дочь Уильяма и Кейт будет блондинкой.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: