26 июля 2017, среда

Сумма убытков от землетрясения в Италии составила не менее 4 млрд евро

Премьер-министр Италии Маттео Ренци заявил, что землетрясение, которое произошло в августе, принесло убытков на сумму не менее чем 4 миллиарда евро
"Землетрясение, в котором погибли 297 человек в центральной части Италии в прошлом месяце, принесло убытков на сумму не менее чем 4 млрд евро", - заявил Ренци. Выразив надежду, что Европейская комиссия при подготовке бюджета на 2017 год не ограничит возможное повышение бюджета, премьер-министр отметил, что деньги будут направлены на материальную
комментировать
Землетрясение в Италии унесло 297 жизней

Землетрясение в Италии унесло 297 жизней

Премьер-министр Италии Маттео Ренци заявил, что землетрясение, которое произошло в августе, принесло убытков на сумму не менее чем 4 миллиарда евро.

"Землетрясение, в котором погибли 297 человек в центральной части Италии в прошлом месяце, принесло убытков на сумму не менее чем 4 млрд евро", - заявил Ренци.

Выразив надежду, что Европейская комиссия при подготовке бюджета на 2017 год не ограничит возможное повышение бюджета, премьер-министр отметил, что деньги будут направлены на материальную помощь пострадавшим и восстановление объектов инфраструктуры, передает Reuters.

Напомним, 24 августа в центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 6,4. Количество погибших в результате землетрясения достигло 297 человек.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: