11 декабря 2016, воскресенье

Судья Верховного суда США извинилась за интервью с критикой в адрес Трампа

комментировать
Судья признала свои слова о Трампе опрометчивыми

Судья признала свои слова о Трампе опрометчивыми

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург извинилась за критику республиканца Дональда Трампа, претендующего на пост главы Белого дома.

Ранее миллиардер призвал служительницу Фемиды уйти в отставку, обвинив ее в попытке повлиять на ход президентской кампании, передает Русская служба BBC.

"Мои недавние комментарии, данные в ответ на вопросы журналистов, были опрометчивы, я жалею, что сделала их", - заявила Гинзбург.

Как сообщается, 83-летняя судья несколько раз критиковала Трампа в интервью различным СМИ.

"В нем нет последовательности. Он говорит то, что взбредет ему в голову в какой-то момент. У него огромное самомнение", - заявила Гинзбург в интервью CNN.

Кроме того, в беседе с New York Times она отметила, что не может представит себе Трампа в качестве президента США, и пошутила, что переедет в Новую Зеландию в случае его победы на выборах.

Медиамагнат в ответ подчеркнул, что считает "крайне неприемлемым" тот факт, что член Верховного суда вмешивается в президентскую кампанию, потребовав извинений.

Напомним, ранее сообщалось, что, согласно последнему опросу The New York Times/CBS News, президентские рейтинги Хиллари Клинтон и Дональда Трампа сравнялись.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: