25 июля 2017, вторник

Суд отказался отпустить Навального на похороны Немцова

Московский суд отказал в удовлетворении просьбы российского оппозиционера Алексея Навального отпустить его из-под ареста на похороны Бориса Немцова
Судья объяснила решение тем, что арест приостанавливается только в случае похорон близкого родственника, сообщает Русская служба Би-би-си. Напомним, Алексей Навальный отбывает 15 суток административного ареста за раздачу листовок в метро, анонсирующих Антикризисный марш Весна, который должен был состояться 1 марта. Оппозиционер Борис Немцов был
комментировать
Навальный отбывает админарест за раздачу листовок на марш, который не состоялся

Навальный отбывает админарест за раздачу листовок на марш, который не состоялся

Московский суд отказал в удовлетворении просьбы российского оппозиционера Алексея Навального отпустить его из-под ареста на похороны Бориса Немцова.

Судья объяснила решение тем, что арест приостанавливается только в случае похорон близкого родственника, сообщает Русская служба Би-би-си.

Напомним, Алексей Навальный отбывает 15 суток административного ареста за раздачу листовок в метро, анонсирующих Антикризисный марш Весна, который должен был состояться 1 марта.

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику.

Свидетелем убийства стала знакомая Немцова, украинка Анна Дурицкая.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: