10 декабря 2016, суббота

Суд над Савченко: Во время заседания сообщили о смерти "потерпевшей"

комментировать
О причинах смерти матери российского журналиста Антона Волошина ничего не сообщается
Фото: Радио Свобода

О причинах смерти матери российского журналиста Антона Волошина ничего не сообщается

Перед началом судебного заседания по уголовному делу, сфабрикованному против украинки Надежды Савченко, сообщили о смерти одной из "потерпевших", матери российского журналиста Антона Волошина, в гибели которого обвиняют летчицу.

Об этом сообщает Радио Свобода.

На данное время суд продолжает допрашивать "потерпевших" и свидетелей обвинения.

Также отмечается, что на предыдущем заседании, 1 октября, были допрошены свидетели обвинения Сергей Бобро и Сергей Руденко, которые утверждают, что встретили Надежду Савченко по дороге между Богучар и Кантемировка Воронежской области России. По словам Бобра, женщина спросила их, как добраться до ближайшего поселка, а они предложили ее подвезти.

Позже на посту ДПС машину якобы остановили для проверки документов, которых у украинки не оказалось, после чего ее задержали.

При этом о ложности озвученных свидетельств можно судить по опубликованному в Сети видео одного из российских террористов, на котором запечатлен захват боевиками Савченко в районе поселка Металлист под Луганском.



Напомним, ранее сообщалось, что свидетели в деле Савченко дали дословно совпадающие показания, написанные "под копирку".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: