9 декабря 2016, пятница

Бэтмен и диснеевские мультфильмы. Стало известно, какие костюмы к Хэллоуину популярны в США в этом году

комментировать
Американцы потратят $3,1 млрд на праздничные костюмы

Американцы потратят $3,1 млрд на праздничные костюмы

В этом году американцы чаще всего выбирают для детей к празднованию Хэллоуина (31 октября) образы супергероев (6,4%), принцесс (5,8%), животных (4,9%), зомби (2,9%), свидетельствуют данные Национальной федерацией розничной торговли (National Retail Federation, NRF).

В частности, особой популярностью пользуются персонажи Звездных войн, фильмов и комиксов о Бэтмене, мультфильма Холодное сердце, передает Интерфакс-Украина.

Животных предпочитают наряжать как тыкву (10,1%) или хот-дог (8%), персонажи комиксов и всякая нечисть также пользуются популярностью.

Взрослые в возрасте от 18 до 34 лет отдают предпочтение героям и злодеям комиксов о Бэтмене, костюмам ведьм и животных. Американцы старше 35 лет предпочитают пародировать известных политиков.

По данным NRF, американцы в 2016 году потратят в целом $3,1 млрд на праздничные костюмы, в том числе для детей и домашних животных.

Отмечается, что расходы жителей США на празднование Хэллоуина вырастут в 2016 году на 21,7%, с $6,9 млрд до $8,4 млрд и достигнут рекордного уровня за все 11 лет сбора данных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: