7 декабря 2016, среда

Стали известны новые подробности жестокого убийства семьи под Самарой

комментировать
Все погибшие скончались от черепно-мозговых травм
Фото: Следственный комитет РФ

Все погибшие скончались от черепно-мозговых травм

В Следственном комитете РФ рассказали обстоятельства убийства замначальника штаба ГУВД Самарской области и его семьи.

Как передает Интерфакс, по предварительным данным, все шестеро человек были убиты во сне ночью.

"Все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях", - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Следствие продолжает устанавливать и фиксировать все обстоятельства совершенного преступления, а также события, предшествовавшие ему. Для этого проводятся необходимые следственные действия, назначены комплексные судебные экспертизы, сообщили в СКР.

По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, убийство замначальника штаба ГУВД Самарской области было, скорее всего, совершено из мести, передает Эхо Москвы. При этом он назвал район, где было совершено преступление, очень криминальным.

Ранее НВ сообщало, что в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области полиция обнаружила тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Жертвами нападения оказались заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошта и его родственники.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: