11 декабря 2016, воскресенье

Стала доступна электронная версия "номера выживших" журнала Charlie Hebdo

комментировать
На обложке журнала изображен плачущий пророк Мухаммед с табличкой Je suis Charlie (Я - Шарли - ред.)

На обложке журнала изображен плачущий пророк Мухаммед с табличкой Je suis Charlie (Я - Шарли - ред.)

Пользователи Android, iOS, Windows Phone теперь могут получить электронную версию последнего номера сатирического журнала Charlie Hebdo, созданного выжившими после нападения на редакцию сотрудниками.



Сейчас можно прочитать номер лишь на языке оригинала, однако в пятницу, 16 января, в приложении будут доступны версии журнала, переведенные на английский, испанский и арабский языки.

Приложение могут скачать люди старше 17-и лет. В описании приложения говорится, что в нем ”часто встречаются сцены употребления алкоголя, табака, наркотиков, сцены сексуального характера, вульгарный и богохульный юмор”, - передает УНИАН.

Ранее сообщалось, что во Франции наблюдается ажиотажный спрос на номер сатирического журнала Charlie Hebdo, вышедший после атаки на редакцию.

Как сообщают французские СМИ, журнал, вышедший тиражом в 3 млн экземпляров, раскупили в течение трех часов. Люди выстраивались у газетных киосков с пяти часов утра, а постоянные покупатели резервировали номер заранее.



Напомним, 7-9 января во Франции, в Париже, произошла серия терактов, жертвами которых стали 16 человек. Ответственность за атаки взяла на себя Аль-Каида.

Все подробности о терактах в Париже читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: