5 декабря 2016, понедельник

Сотрудников российского пропагандистского LifeNews выдворили из Азербайджана

комментировать
Телеканал LifeNews из прифронтового азербайджанского города Тертер передал неверную информацию

Телеканал LifeNews из прифронтового азербайджанского города Тертер передал неверную информацию

Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана, сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел страны Хикмет Гаджиев.

Гаджиев сообщил, что сотрудники LifeNews действовали на территории республики без аккредитации, искажали реальную ситуацию и подготавливали необъективную информацию.

"Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность. Учитывая все это, было признано нецелесообразным их пребывание в Азербайджане", - цитирует Гаджиева 1news.az.

Также представитель МИДа напомнил, что LifeNews и прежде представлял искаженную информацию об армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте.

Напомним, ранее российский телеканал LifeNews в своем репортаже из прифронтового азербайджанского города Тертер передал неверную и открыто провокационную информацию.

Репортер заявлял, что люди напуганы и в массовом порядке покидают свои дома.

Стоя на автостоянке у въезда в город, где было припарковано около 15 машин, репортер утверждал, что люди приезжают сюда из города целыми семьями, спят в своих машинах и боятся возвращаться домой. Многие якобы уезжают в другие города.

Однако на кадрах было видно, что практически все машины на стоянке пустые.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: