23 августа 2017, среда

Сотрудница малайзийского банка обокрала счета пассажиров пропавшего Боинга

комментировать
Один самолет Malaysia Airlines исчез в океане,

Один самолет Malaysia Airlines исчез в океане,

Власти Малайзии вынесли решение об аресте сотрудницы одного из местных банков и ее супруга, укравших 25 тысяч евро со счетов трех пассажиров и членов экипажа пропавшего в марте над океаном лайнера Malaysia Airlines.

Как сообщает немецкое издание Tagesspiegel, по данным следствия, обвиняемые получили доступ к банковским счетам благодаря поддельным документам. Один из сотрудников банка обратил внимание на подозрительные транзакции и обратился в полицию.

Поводом для вынесения решения об аресте послужила неявка обвиняемых на судебное заседание в понедельник, переводит ИноПресса.

На борту пропавшего 8 марта 2014 года борта, следовавшего рейсом из Куала-Лумпура в Пекин, находились 239 пассажиров и членов экипажа. Обломки самолета, как напоминает издание, не найдены до сих пор. В настоящее время поисковые группы намереваются исследовать район Индийского океана площадью 60 тыс. км с помощью подводных сонаров, эхолокаторов и видеокамер. Специалисты продолжают сужать ареал поиска, основываясь на всех доступных данных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: