7 декабря 2016, среда

Соратник Немцова подготовил доклад о криминале в партии Путина

комментировать
Единая Россия стала лифтом для отдельных преступников и криминальных сообществ, говорит Яшин

Единая Россия стала лифтом для отдельных преступников и криминальных сообществ, говорит Яшин

Заместитель председателя партии Парнас, оппозиционер Илья Яшин подготовил доклад Партия Криминальная Россия о правящей Единой России и опубликует его через две недели.

Как пишут Ведомости, документ должен показать, что Единая Россия стала лифтом "для отдельных преступников и криминальных сообществ, чтобы они интегрировались в политику и продолжали свою деятельность на этом уровне, причем это не частные случаи, а наличие системы".

По словам Яшина, доклад выйдет тиражом почти в 20 тыс экземпляров в разгар избирательной кампании на выборах в Госдуму 18 сентября. Его распространят в Москве и Санкт-Петербурге, а возможно и в других городах.

Работа над докладом велась около двух месяцев. В документе будет карта России с отмеченными на ней "преступлениями членов партии".

"Это не партийный доклад, а моя инициатива. Но я не являюсь кандидатом, поэтому могу агитировать против любой партии. Стратегия оппозиции в том, чтобы Единая Россия набрала меньше голосов, чем на прошлых выборах, тогда можно будет сказать, что партия теряет популярность, несмотря на Крым и пропаганду", - сказал Яшин.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: