26 июля 2017, среда

СМИ узнали о визите помощника Путина в Грецию в обход санкций Евросоюза

Помощник президента России Владислав Сурков, который не может посещать страны Евросоюза из-за санкций, в мае этого года посетил Грецию, сообщило издание Time со ссылкой на три независимых источника
По данным издания, Сурков накануне визита президента России Владимира Путина в Грецию 28 мая совершил путешествие в монастырь на Афоне. О цели визита помощника президента РФ в Грецию не сообщается. Читайте также: Путин в Греции: Заявления во время визита В то же время издание уточняет, что Кремль назвал эту информацию “не
комментировать
28 мая Путин посетил Грецию

28 мая Путин посетил Грецию

Помощник президента России Владислав Сурков, который не может посещать страны Евросоюза из-за санкций, в мае этого года посетил Грецию, сообщило издание Time со ссылкой на три независимых источника.

По данным издания, Сурков накануне визита президента России Владимира Путина в Грецию 28 мая совершил путешествие в монастырь на Афоне. О цели визита помощника президента РФ в Грецию не сообщается.

В то же время издание уточняет, что Кремль назвал эту информацию “не соответствующей действительности”.

Напомним, санкции ЕС против России были введены в связи с незаконной аннексией Крыма, агрессией против Украины и подрывом украинского суверенитета. Как ранее разъяснил осол Европейского Союза в Украине Ян Томбинский, их продление не зависит от выполнения Кремлем Минских соглашений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: