26 июля 2017, среда

СМИ сообщили о тяжелом состоянии экс-канцлера Германии Гельмута Коля

В ближайшем окружении немецкого экс-канцлера Гельмута Коля, при котором произошло объединение Германии, сообщили, что после оперативного вмешательства он находится в тяжелом состоянии
Об этом пишет издание Bunte , на которое ссылается Европейская правда . Сообщается, что 85-летний политик уже длительное время не приходит в сознание после операции на кишечнике. В госпитале Гейдельберга эту информацию не комментируют.  Гельмут Коль занимал пост федерального канцлера ФРГ с 1982 по 1998 годы и сыграл значительную роль в
комментировать
Гельмут Коль занимал пост федерального канцлера ФРГ с 1982 по 1998 годы

Гельмут Коль занимал пост федерального канцлера ФРГ с 1982 по 1998 годы

В ближайшем окружении немецкого экс-канцлера Гельмута Коля, при котором произошло объединение Германии, сообщили, что после оперативного вмешательства он находится в тяжелом состоянии.

Об этом пишет издание Bunte , на которое ссылается Европейская правда .

Сообщается, что 85-летний политик уже длительное время не приходит в сознание после операции на кишечнике. В госпитале Гейдельберга эту информацию не комментируют. 

Гельмут Коль занимал пост федерального канцлера ФРГ с 1982 по 1998 годы и сыграл значительную роль в объединения Европы и объединении Германии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: