9 декабря 2016, пятница

СМИ сообщают о загадочном отравлении друга Немцова и критика режима Путина

комментировать
Внезапность ухудшения состояние Кара-Мурзы породила версии о его отравлении
Скриншот видео

Внезапность ухудшения состояние Кара-Мурзы породила версии о его отравлении

В Москве сообщают о загадочной болезни друга российского оппозиционера Бориса Немцова и критика существующего российского режима Владимира Кара-Мурзы, сообщает итальянское издание Repubblika .

В частности, Кара-Мурза был госпитализирован в больницу 27 мая, и сейчас находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Супруга журналиста, Евгения, заявила, что ее муж мог быть отравлен, так как все симптомы, которые наблюдаются у Кара-Мурзы, говорят об этом. Причину болезни пока не удалось установить.

В то же время, по словам отца публициста, Владимира Кара-Мурзы старшего, отрицательной динамики самочувствия его сына нет:

"Надо это все наладить, надо научиться по-новому всем органам функционировать. Но главное, я считаю, что раз врач вчерашний сказал, что лучшая аппаратура здесь на месте, и все максимально профессиональные, всю ночь с ним сидят доктора…", - передает Эхо Москвы.

Ранее, отец политика заявлял, что в качестве одного из возможных диагнозов рассматривается версия медикаментозного отравления несовместимыми лекарственными препаратами, которые принимал его сын.

Однако, СМИ уже поспешили провести аналогии с бывшем офицером службы безопасности РФ Александром Литвиненко, который умер в Лондоне в 2006 году после отравления полонием.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: