22 сентября 2017, пятница

Следственный комитет РФ прокомментировал задержание предполагаемых убийц Немцова

комментировать
СК РФ: задержанные причастны и к организации, и к исполнению

СК РФ: задержанные причастны и к организации, и к исполнению

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин подтвердил, что двое задержанных подозреваются в причастности к исполнению и организации убийства в центре Москвы оппозиционного политика Бориса Немцова.

"Мы можем подтвердить, что задержанные причастны к организации и исполнению убийства Немцова", - цитирует Маркина Интерфакс.

Напомним, 7 марта директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников сообщил, что в Росcии задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику.

Сразу же после убийства российские оперативники провели обыск в квартире и офисе Бориса Немцова и изъяли компьютер, в котором хранились данные для доклада.

Глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок считает, что убийство Бориса Немцова связано с его намерениями опубликовать доклад о присутствии ВС РФ в Донбассе.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: