27 июля 2017, четверг

Следователи проводят обыск в квартире Немцова

Источник информационного агентства Интерфакс сообщил, что российские правоохранители начали обыск в квартире Бориса Немцова
Под данным источника в российских силовых структурах, следователи отправились в квартиру где жил Немцов сразу после завершения осмотра места преступления на Большом Москворецком мосту. Оперативники намерены опросить соседей Немцова, чтобы узнать факты о последних днях жизни политика. Сообщается также, что следователи осматривают документы, записи
комментировать
На месте трагедии остаются дежурить российские силовики

На месте трагедии остаются дежурить российские силовики

Источник информационного агентства Интерфакс сообщил, что российские правоохранители начали обыск в квартире Бориса Немцова.

Под данным источника в российских силовых структурах, следователи отправились в квартиру где жил Немцов сразу после завершения осмотра места преступления на Большом Москворецком мосту.

Оперативники намерены опросить соседей Немцова, чтобы узнать факты о последних днях жизни политика.

Сообщается также, что следователи осматривают документы, записи и информацию на компьютере политика, дабы добыть любую информацию, которая по их мнению, может помочь в раскрытии убийства.

Ранее, российские правоохранители заявили, что камеры наблюдения зафиксировали номера автомобилей, из одного из которых стреляли в Бориса Немцова.

Недавно стало известно, что вместо марша оппозиции в Москве пройдет шествие памяти Немцова.

Информацию об отмене марша оппозиционных сил сообщили оппозиционные политики Леонид Волков и Михаил Касьянов.


Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто четыре или семь раз выстрелил в спину политику.

По данным Рен-ТВ, стреляли из автомобиля белого цвета. Киллер произвел четыре выстрела. Полиция Москвы объявила план Перехват.

1 марта 2015 года по Тверской улице в центре Москвы должен был состоятся антикризисный марш Весна. 2 февраля Навальный направил мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором уведомил в предварительном порядке о планируемом на 1 марта 2015 года многотысячном антикризисном шествии. Письмо подписали Борис Немцов, Михаил Касьянов и Александр Рыклин.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: