7 декабря 2016, среда

В Следкоме РФ сообщили о $49,5 тыс вознаграждения за информацию об убийстве Немцова

комментировать
Анонимность всем обратившимся гарантируется, пообещал СКР

Анонимность всем обратившимся гарантируется, пообещал СКР

Оперативные подразделения готовы выделить вознаграждение за информацию, которая поможет установить личности убийц оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщил Следственный комитет России.

"Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей (примерно 49,5 тыс. долларов) за ценную для следствия информацию", - цитирует Интерфакс сообщение СК РФ.

Ранее СКР обнародовал обращение следственной группы к лицам, которые стали очевидцами убийства Немцова. Следователи призвали свидетелей преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия или с оперативным штабом.

"Анонимность всем обратившимся гарантируется", - подчеркнули в СКР

Напомним, в 14:00 по московскому времени в столице России началось траурное шествие в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. По данным активистов, на мероприятие пришли более 50 тыс. человек, по данным МВД - собравшихся всего 16,5 тыс.

Шествие проходит от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецкому и Малому Москворецкому мосту.

Также стало известно, что шествие в память Немцова проходит под лозунгом "Герои не умирают!"


Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику. 

Свидетелем убийства стала знакомая Немцова, украинка Анна Дурицкая.

 

 

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: