10 декабря 2016, суббота

Следком РФ допрашивал Гончаренко по делу о покушении на гражданина России

комментировать
Сообщается, что причиной изначального задержания Гончаренко стало якобы
Фото: Facebook

Сообщается, что причиной изначального задержания Гончаренко стало якобы "неповиновение законным требованиям сотрудников полиции"

Следственный комитет Российской Федерации провел допрос украинского народного депутата, заместителя председателя фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко, передает Громадське ТВ.

В частности, пресс-служба российского ведомства отметила, что допрос народного депутата Украины велся по делу о якобы покушении на убийство и истязание гражданина РФ во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года.

"Следователь Главного следственного управления СК России, расследующий уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. "з" ч. 2 ст. 117 УК РФ, о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, прибыл в отделение полиции, где допрашивается А.Гончаренко по обстоятельствам уголовного дела", - сказано в сообщении.

Ранее, источники российских СМИ в силовых структурах РФ сообщали, что Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая прошлого года. 

Напомним, что в Москве во время Марша памяти в честь Бориса Немцова, полиция задержала народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, якобы за украинскую надпись на футболке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: