5 декабря 2016, понедельник

Скандал с арендованной Песковым элитной яхтой оброс новыми доказательствами

комментировать
После попытки Пескова оправдаться были оперативно стерты геотеги с фотографий дочери Навки
Фото: symaltesefalcon.com

После попытки Пескова оправдаться были оперативно стерты геотеги с фотографий дочери Навки

Основатель российского Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный представил новые факты, подтверждающие информацию о том, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков действительно арендует элитную яхту Maltese Falcon.

"Дмитрий Песков думал-думал и решил сказать нам, что он не на яхте за 26 миллионов в неделю плавает, а тихо сидит в гостинице на Сицилии… Это даже хуже, чем "часы дали поносить", - написал Навальный в своем блоге.

По его словам, после попытки Пескова оправдаться были оперативно стерты геотеги с фотографий дочери Татьяны Навки, также отдыхающей с матерью и ее новоиспеченным супругом.



"Предлагаем Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унёс айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других", - добавил оппозиционер.

Также Навальный разместил в блоге доказательства, которые нашли пользователи Интернета, сопоставив видео с яхты Maltese Falcon со снимками дочери Пескова. 




Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте доказательства того, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит медовый месяц на самой дорогой парусной яхте в мире - Maltese Falcon - у берегов Сардинии.

В ответ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не арендует супердорогую яхту в Италии.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: