17 октября 2017, вторник

Схватка демократов: Противник Клинтон во время дебатов не увидел угрозы в лице России

комментировать
Берни Сандерс не считает Москву главной угрозой для интересов США

Берни Сандерс не считает Москву главной угрозой для интересов США

В четверг вечером, в штате Нью-Гемпшир прошли дебаты между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом.

В частности, двое оставшихся претендентов на пост президент от Демократической партии поспорили о внешней политике США и роли большого бизнеса в американской политике, передает Русская служба ВВС.

Во время дебатов Клинтон пыталась представить своего визави идеалистом, не способным реализовать свои идеи на практике, а Сандерс обвинил ее в слишком тесных связях с истеблишментом и деловой элитой.

Кроме того, Сандерс заявил, что Россия на данный момент не является главной угрозой для Соединенных Штатов, так как более опасна по его мнению Северная Корея.

Однако, он не одобряет "военный авантюризм" президента России Владимира Путина. Также, по его мнению США должны постепенно улучшать отношения с Ираном.

В свою очередь, Клинтон заявила, что Россия оказывает постоянное давление на союзников США в Европе и отметила, что неправильно поддерживать нормальные отношения со "страной - спонсором терроризма"(имеется в виду Иран - Ред.).

Оба претендента-демократа согласились с тем, что США не следует вновь отправлять значительный военный контингент на Ближний Восток.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: