26 июля 2017, среда

Сейчас другие задачи. Песков отказался комментировать доклад Немцова

В Кремле отказались комментировать доклад убитого российского оппозиционера Бориса Немцова об участии армии РФ в военных действиях в Украине, так как не знакомы с его содержанием
"Я не знаком с этим докладом, поэтому я не могу ничего комментировать", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Кроме того, спикер Путина добавил, что пока ничего не может сказать по этому поводу, так как "сейчас другие задачи". "Пока ничего не могу сказать", - отметил он. Читайте также: Доклад Немцова о
комментировать
В Кремле пока не читали доклад Немцова. Там актуальнее другие задачи

В Кремле пока не читали доклад Немцова. Там актуальнее другие задачи

В Кремле отказались комментировать доклад убитого российского оппозиционера Бориса Немцова об участии армии РФ в военных действиях в Украине, так как не знакомы с его содержанием.

"Я не знаком с этим докладом, поэтому я не могу ничего комментировать", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Кроме того, спикер Путина добавил, что пока ничего не может сказать по этому поводу, так как "сейчас другие задачи". "Пока ничего не могу сказать", - отметил он.

Напомним, 12 мая соратники убитого у стен Кремля оппозиционера Немцова представили его доклад Путин. Война.


Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику.

Свидетелем убийства стала знакомая Немцова, украинка Анна Дурицкая.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: