24 мая 2017, среда

Сеньор Путин. Западные СМИ сообщили о возможной покупке главой Кремля недвижимости в Испании

комментировать
По данным СМИ, один из крупнейших мафиози России помогал Путину в покупке заграничной недвижимости

По данным СМИ, один из крупнейших мафиози России помогал Путину в покупке заграничной недвижимости

Западные СМИ сообщили о махинациях президента РФ Владимира Путина с недвижимостью, которые якобы имели место в Испании, передает Европейская правда.

В частности, авторитетное британское издание The Times сообщило, что Путин, возможно, пытался скупить недвижимость на Коста дель Соль в Испании с помощью одного из боссов русской мафии.

По данным СМИ, Геннадий Петров, возглавляющий одно из крупнейших преступных группировок в России, имел документы, которые подтверждали, что он был привлечен к покупке недвижимости в Малаге на имя Путина.

Испанские правоохранители во время расследования обнаружили записку, в которой упоминалось о попытке приобрести недвижимость для Путина.

"Сеньор Путин, земля в Малаге, русский район или поселок. Земля не куплена. Дело в ведении администрации президента", - приводит издание текст записки.

По данным издания, документ датируется 2001 годом, он был обнаружен в ходе обысков в 2008 году. При этом, ранее президент России всегда усиленно опровергал утверждения о наличии незадекларированных активов за пределами своей страны.

Ранее сообщалось, что немецкое издание Focus расследовало некоторые из белых пятен в биографии нынешнего президента РФ Владимира Путина во время его работы в ГДР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: