25 марта 2017, суббота

Семья украинцев, в том числе два ребенка, погибла в ДТП в Тверской области России

комментировать
Chevrolet Lacetti по неустановленной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком
Фото: Tvernews

Chevrolet Lacetti по неустановленной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком

Четыре человека погибли в результате лобового столкновения легкового автомобиля Chevrolet Lacetti с украинскими номерами и пятитонного грузовика Hyundai в Бологовском районе Тверской области России.

ДТП произошло 27 октября около 16:15 на 347 км федеральной автодороги М-10 Россия, сообщает Tvernews.

По данным издания, все находившиеся в Chevrolet Lacetti погибли. Это была семья из Украины, временно зарегистрированная в Санкт-Петербурге.

"От полученных травм скончались: 33-летняя женщина-водитель, 37-летний мужчина-пассажир, находящийся на переднем сидении (был пристегнут ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте ДТП), а также 12-летняя девочка-пассажир. 5-летняя девочка-пассажир автомобиля Chevrolet в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу, но спустя несколько часов она умерла на операционном столе", - сказано в публикации.



Водитель автомобиля Hyundai с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен.

СМИ отмечает, что Chevrolet Lacetti с украинскими номерами, двигавшийся в сторону Москвы, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком. Предположительно, водитель легкового автомобиля уснула за рулем.

Ранее сообщалось, что в Псковской области России перевернулся автобус, который вез из Одессы экипаж украинского грузового судна.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: