9 декабря 2016, пятница

Секретная служба США заблокировала Белый дом из-за пожара

комментировать
Инцидент произошел перед отлетом президента США в штат Алабама

Инцидент произошел перед отлетом президента США в штат Алабама

Секретная служба заблокировала Белый дом из-за пожара, сообщает Укринформ.

В субботу утром, 7 марта, перед Белым домом произошел странный инцидент, в результате которого Секретная служба, осуществляющая охрану первых лиц государства, заблокировала рабочую резиденцию президента США в момент перед его отлетом вертолетом в штат Алабама

Перед отлетом президентской четы возник непонятный громкий звук, после чего охрана заблокировала все подъезды к Белому дому, попутно эвакуируя собравшихся в безопасные места. Журналистов не определенное время переместили в пресс-центр и закрыли там.

В то же время, около Белого дома загорелся передвижной фургон по продаже еды. Черный дым было видно в нескольких кварталах от Белого дома.

Кроме того, по сообщениям журналистов, специальное кинологическое подразделение К9 обследовало на предмет взрывчатки припаркованный неподалеку автомобиль.

В конечном итоге, президент вместе с супругой и детьми покинул Белый дом не вертолетом, как планировалось, а автомобильным кортежем в аэропорт, откуда отправились в Алабаму самолетом.

Ранее сообщалось, что в Конгрессе США обвинили президента Обаму в введении де-факто эмбарго на поставки оружия в Украину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: