28 июня 2017, среда

Сегодня в Ереване пройдет решающий митинг

комментировать
Предложения Сержа Саргсяна не удовлетворяют основные требования протестующих
Фото: Armenians In Social Networks via Facebook

Предложения Сержа Саргсяна не удовлетворяют основные требования протестующих

Гражданская инициатива Нет грабежу!, протестующая против повышения в Армении тарифов на электроэнергию, объявила, что ответ протестующих на предложения президента страны будет дан на митинге в воскресенье, 28 июня.

Обсуждения в группах протестующих, которые уже шестой день проводят мирную акцию протеста на проспекте Баграмяна, будут продолжаться всю ночь и весь день 28 июня, сообщил один из лидеров инициативы Вагинак Шушанян, передает Радио Азатутюн.

По мнению Шушаняна, так и других активистов, предложения Сержа Саргсяна не удовлетворяют их основные требования, поскольку не отменяют и даже не приостанавливают решение о повышении тарифов с 1 августа.

"Не было отмены решения (регулирующей комиссии), как мы того требуем, также не были удовлетворены требования по 23-му июня (о привлечении к ответственности за превышение полномочий при разгоне демонстрации), поэтому мы намерены организовать всеобщее обсуждение и выступить с единым решением, что и произойдет завтра", - заявил активист.

Ранее участники акции протеста против подорожания энерготарифов пока не намерены покидать проспект Баграмяна в центре Еревана.

Напомним, на фоне протестов правительство Армении решило временно доплачивать за электричество.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: