22 января 2017, воскресенье

Саудовский принц пообещал бомбившим хуситов пилотам по Bentley

комментировать
Саудовские медиа сообщили, что аккаунт принца Аль-Валида бин Талала был взломан

Саудовские медиа сообщили, что аккаунт принца Аль-Валида бин Талала был взломан

Представитель королевской семьи Саудовской Аравии принц Аль-Валид бин Талал в честь завершения военной операции в Йемене пообещал наградить 100 участвовавших в ней пилотов автомобилями премиум-класса.

О таком намерении принц написал в Twitter, где у него три миллиона подписчиков, сообщает ВВС.

“В благодарность за роль в операции имею честь предложить 100 автомобилей Bentley 100 саудовским пилотам”, - сказано в сообщении.

В Саудовской Аравии жест принца назвали щедрым и посчитали, что пилоты заслуживают даже большего. Однако за пределами страны, и в частности в Йемене, сочли заявление Аль-Валида бин Талала оскорбительным. Один из пользователей соцсети заметил: “100 Bentley 100 пилотам, бомбившим Йемен. И ни одной машины скорой помощи больницам, ими разгромленным”.

Твит принца на данный момент уже удален, однако его скриншоты все еще циркулируют по сети. Саудовские медиа сообщили, что “высокопоставленный” аккаунт был взломан. 


Mohamed Othman via Twitter
Mohamed Othman via Twitter


Днем ранее Саудовская Аравия заявила о достижении военных целей в Йемене и завершении военной операции. В то же время Голос Америки сообщает, что повстанцы захватили базу йеменских вооруженных сил и авиаудары возобновились.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: