8 декабря 2016, четверг

Российский телеканал, который осмелился транслировать правду, прекратил вещание

комментировать
Российский телеканал, который осмелился транслировать правду, прекратил вещание

8 февраля Томская телекомпания ТВ2 прекратила вещание в кабельных сетях.

"С 9 февраля вещание канала в Томске полностью прекращается. Поэтому 8 февраля в 19-00 включайте телевизор! Давайте вместе вспоминать, как мы жили и работали последние 23 с половиной года, вспомним смешное и грустное" - сообщил телеканал на своей странице в Facebook.

Также телекомпания выложила фото с наградами, которые получила в течение времени своей деятельности - журналисты телекомпании неоднократно становились лауреатами премии ТЭФИ.

Ранее компания прекратила работу в эфире. 

По словам журналиста Андрея Филимонова, до переезда в Москву десять лет проработавший на ТВ2, этот телеканал "постоянно делал что-то плохое властям, рассказывая ту информацию, которую власти не хотят озвучивать".

Он отметил, что последней каплей стали сюжеты о событиях в Украине. В январе сотрудники ТВ2 снимали сюжет на киевском Майдане и Харькове, а в феврале Филимонов ездил в Украину после свержения Януковича и брал интервью на Майдане.

В декабре в Москве состоялся митинг против закрытия старейшего в России томского телеканала ТВ2, который хотят ликвидировать за освещение событий в Украине.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: