3 декабря 2016, суббота

Российские СМИ обнародовали фото предполагаемых убийц Немцова на ЗАЗ

комментировать
Российские СМИ обнародовали фото предполагаемых убийц Немцова на ЗАЗ

Во вторник, 10 марта, российская газета Московский комсомолец опубликовала фото предполагаемых убийц российского оппозиционера Бориса Немцова.

Как отмечает издание, двое подозреваемых, один из которых, предположительно Заур Дадаев, попали под объектив камеры видеонаблюдения в автомашине ЗАЗ-Chance.

В следствии полагают, что сделаны незадолго до трагедии.

Кроме того, МК, ссылаясь на собственные источники отмечает, что автомобиль, который подозреваемые приобрели в сентябре 2014 года, этой же осенью попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке. 


mk750

Издание также сообщает, что автомобиль был оштрафован на 12 тысяч рублей за частые превышения скорости и неоплаченную парковку.

Напомним, 8 марта Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Обвиняемый в убийстве Заур Дадаев якобы признался в том, что совершил убийство по религиозным соображениям, отметив, что Немцов "неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России".

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: