6 декабря 2016, вторник

Российские оперативники провели обыск в офисе Бориса Немцова

комментировать
1 марта в Москве прошел траурный митинг памяти Немцова

1 марта в Москве прошел траурный митинг памяти Немцова

1 марта российские правоохранители провели обыск в офисе Бориса Немцова в городе Ярославль.



Об это изданию Лента.ру сообщил член партии РПР-Парнас Илья Яшин.

Информацию также подтвердил помощник Бориса Немцова Михаил Конев, который находился в Ярославле во время проведения обыска. Он также отметил, что был допрошен в качестве свидетеля.

"Меня допросили в качестве свидетеля. Обыск происходит по месту приемной Немцова как депутата областной думы, все происходит в рамках закона. Я не могу разглашать никакие подробности, так как дал подписку о неразглашении. Но все, что я вижу пока, происходит по-людски и по закону", - завил Конев.

Ранее стало известно, что руководителем следственной группы по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова назначен старший следователь по особо важным делам при председателе Следственного комитета генерал-майор юстиции Игорь Краснов.

Следователь известен расследованием громких дел, фигурантами которых становились националисты. В 2005 году он вел дело в отношении националиста Ивана Миронова, обвинявшегося в покушении на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса.


Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику.

Свидетелем убийства стала знакомая Немцова, украинка Анна Дурицкая.

1 марта Следственный комитет России объявил вознаграждение за информацию, которая поможет установить личности убийц оппозиционного политика Бориса Немцова. 

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: