7 декабря 2016, среда

Россияне применяют бандитские методы в торговле - Лукашенко

комментировать
Лукашенко раскритиковал российских производителей

Лукашенко раскритиковал российских производителей

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что российские производители не могут конкурировать с белорусскими, потому применяют неприемлемые методы на общем для двух стран рынке.



Такое мнение Лукашенко выразил после состоявшихся переговоров с президентом России Владимиром Путины, где обсуждался вопрос поставок продукции из Беларуси в РФ.

"Разговор получился жестким, но предельно деловым. Но это не первое такое обсуждение. Это говорит не о том, что у нас антагонизм. Мы просто друзья, и мы друг другу можем сказать в открытую то, что нас волнует", - заявил Лукашенко.

Подытожив переговоры, президент Беларуси сообщил, что в дальнейшем между двумя странами также будут разногласия, - передают Новости Беларуси.

Лукашенко также высказал свое мнение, касательно того, почему возникают конфликты между двумя странами в сфере торговли.

"Они (россияне - НВ) не могут с нами конкурировать ни по качеству, ни по цене, ни по нашей организованности. Поэтому применяют такие административные, порой бандитские методы", - заявил Лукашенко.


ВИДЕО


Недавно, Александр Лукашенко заявил, что не поддастся никакому давлению и победит на предстоящих президентских выборах, "если он этого захочет".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: