23 октября 2017, понедельник

Российского оппозиционера Навального забросали тортами. Фото

комментировать
В Навального бросили два торта
Фото: navalny4 via Instagram

В Навального бросили два торта

Российский оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщил, что у входа в офис Фонда в центре Москвы неизвестные бросили в него два торта.

Об этом оппозиционер написал в Twitter.

"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную", - говорится в сообщении.

Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи

A photo posted by navalny4 (@navalny4) on

Напомним, 9 февраля аналогичный инцидент произошел с другим российским оппозиционером, лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым.

В одном из ресторанов Москвы неизвестные напали на Касьянова, кинув в него торт. Полиция Москвы не стала возбуждать уголовное дело по факту нападения на российского оппозиционера.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: