8 декабря 2016, четверг

Российский оппозиционер Касьянов подвергся нападению в Ставрополе

комментировать
Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

Российский оппозиционер и глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов подвергся нападению в Ставрополе перед встречей с жителями города, сообщает Дождь.

Как сообщил телеканалу кандидат в Госдуму от партии ПАРНАС Андрей Зубов, находившийся рядом с Касьяновым, нападение произошло перед одним из отелей города, у здания находились около 30 человек.

"Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу (они) орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте".

По словам Зубова, они попытались избить Касьянова, "и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это".

Зубов добавил, что большинство из нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани.

Ранее Касьянов уже неоднократно подвергался провокационным нападениям, и сообщал об угрозах в свой адрес и о том, что за ним ведется слежка.

Отметим, что политическое движение ПАРНАС готовится к предстоящим парламентским выборам в России, которые пройдут осенью 2016 года. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: