7 декабря 2016, среда

Российский бизнесмен показал яхты охраны Путина

комментировать
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

"Если увидите такой катер – знайте: Путин "на районе", пишет Рабинович

Российский финансист и бизнесмен Слава Рабинович во время пребывания на Аландских островах в Балтийском море прокатился на яхтах аналогичных тем, которые были закуплены Федеральной службой охраны (ФСО) для охраны президента России Владимира Путина на Ладожском озере и на Неве.

Снимки суден Рабинович показал в своем Facebook.

"Лодки производятся шведской компанией, развивают скорость до 100 км/ч (вчера скользили по водам Ботнического залива со скоростью 75 км/ч), что очень быстро для такого катера. Один такой катер стоит более 200 тысяч евро", - написал Рабинович.

По его информации, у российского президента есть свой остров на севере Ладожского озера. "У Путина есть свой "собственный" остров среди шхер на севере Ладожского озера, где находится один из его бункеров, помимо его "дачи" там же. Конечно, туда он приплывает на большом судне, но вот такие быстроходные катера используются ФСО для охраны и патрулирования Ладожского озера и Невы во время приездов "президента". Если увидите такой катер - знайте: Путин "на районе", - пишет Рабинович.



Напомним, 31 августа 2014 года в Челябинске охрана Путина "скрутила" руки девушке-инвалиду, которая просто хотела пообщаться с президентом. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: