9 декабря 2016, пятница

Российские СМИ сообщили, что в Москве застрелили оператора канала ВГТРК

комментировать
СМИ сообщают, что оператора застрелили из пистолета Макарова (иллюстративное фото)
Фото: СБУ

СМИ сообщают, что оператора застрелили из пистолета Макарова (иллюстративное фото)

Российские СМИ сообщили, что в Москве застрелили оператора российского канала ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания - ред.) Андрея Назаренко.

Тело Назаренко с двумя огнестрельными ранениями 20 июля в квартире одного из жилых домов по Большой Филевской улице обнаружил его сын, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова заявила, что по факту обнаружения тела 43-летнего москвича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

"По версии следствия, 20 июля в квартире одного из жилых домов по Большой Филевской улице сын обнаружил тело отца с признаками насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений в области головы и туловища", - заявила она.

В то же время Московский Комсомолец сообщает, что тело Назаренко обнаружила 20 июля его жена, которая долго не могла выйти с ним на связь. Отмечается, что перед этим она с матерью и двумя 9-летним дочками отдыхала на даче, а оператор не мог к ней присоединиться из-за работы.

Издание пишет, что убийца выстрелил в мужчину шесть раз из пистолета Макарова, две из этих пуль попали в лоб и в сердце.

Сообщается также, что, предположительно, убийство произошло 19 июля. 

В сообщении говорится, что родственники заявили следователям, что у Назаренко ни с кем не было конфликтов и угрозы ему не поступали.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: